Мультик Три Кота – смотреть все сезоны сразу онлайн

Мультик Три кота – это популярный современный мультфильм российского производства, все сезоны сразу и подряд которого можно смотреть онлайн на нашем сайте совершенно бесплатно. Производителем мультика является ООО «Студия Метроном» (по заказу телеканала «СТС»), а режиссером — Дмитрий Высоцкий. Забавная семейная кото-сага повествует о приключениях и рутине дружной кото-семейки. Мама, папа, их детки Коржик, Карамелька и Компот живут в провинциальном городке, и ни один день их жизни не обходится без интересных происшествий. Братики Коржик и компот и их сестричка Карамелька неугомонны в своей любознательности. Впрочем, каждый герой мультика харизматичен и оригинален, и, несомненно, достоин подробного описания.

  • Мама котосемейства – имеющая веселый нрав, активная и целеустремленная женщина, которая безупречна как на работе, так и в быте. Утром она разрабатывает дизайн детской одежды, а вечером на полную резвится с детьми. Она легка на подъем и имеет отличное чувство юмора. А жертвой ее острых шуток чаще всего является любимый муж.
  • Папа котосемейства – добродушный, невероятно щедрый мужчина. Однако часто страдает от собственной рассеянности и неумения планировать распорядок дня. Работает на кондитерской фабрике, поэтому частенько радует любимую семью изысканными сладостями – от конфет «Птичье молоко» до заварных пирожных с белоснежным кремом.
  • Коржик – шестилетний паренек, «моторчик» и «вечный двигатель» в одном лице. Котенок по натуре является гиперактивным, даже гипергиперактивным, неусидчивым и любознательным. Его не страшит абсолютно ничто, наверное, поэтому он так часто встревает в разного рода передяги? Также он очень увлекается такими видами спорта, как бадминтон и футбол, и пострелять из лука он тоже не прочь! Коржик молниеносно перемещается из одного места в другое, а говорит настолько быстро, что нужно приноровиться к тому, чтобы понять смысл его слов.
  • Карамелька – четырехлетняя кото-сестричка-принцесса. Несмотря на то, что является младшим ребенком, обладает недюжинной мудростью. Она частенько изрекает что-то типа житейской философии. Но ее коронной фразой является эта: «Я знаю, что нужно делать!». Копируя поведение кото-мамы, Карамелька находит выходы из трудных ситуаций, и частенько мирит «схлестнувшихся» братиков.
  • Компот – семилетний котенок, который отличается исключительной начитанностью и эрудированности. Свой багаж, даже багажище энциклопедических знаний он пополняет постоянно и неугомонно. Он постоянно читает и всячески развивает свои творческие способности, собирая паззлы, разгадывая головоломки или разбивая в пух и прах самооценку своего папы (и прочих взрослых) в шахматном бою.
Мультик Три кота все серии подряд

Три кота – новые серии мультфильма

Кроме этого, в провинциальном кото-городке живут разношерстные второстепенные персонажи. Одни из них – жизнелюбивы и радостны, другие – меланхоличны и вдумчивы, третьи – неимоверно нудны, четвертые – гениальны до сумасшествия. Впрочем, с таким набором маленький зритель точно не заскучает!

На нашем сайте можно смотреть онлайн мультфильм Три кота все сезоны сразу и сразу новые серии смотреть из Ютуб без остановки и перерыва каждый день в хорошем качестве совершенно бесплатно.

Анимационный сериал может послужить не только развлечением для маленьких зрителей. Дело в том, что он учит юнцов правильной коммуникации с родственниками, семьей, друзьями, знакомыми. Он учит также тому, как толерантно относиться к разнообразию вкусов и предпочтений окружающих. Как уважать мнения. Как уважать чужой труд. Как помогать родным и близким. Как поддерживать их в трудные моменты. Посыл мультфильма был высоко оценен на Московском фестивале российского кино «Будем жить!» в 2016 году, кинопремией «Икар» в 2017 году. Кроме этого, мультик о кото-жизни имеет огромный успех в Сети. На Youtube сериал набирает сотни тысяч и даже десятки миллионов лайков. О популярности «Трех котов» свидетельствует и производство игрушек по его мотивам. Плюшевые Коржик, Карамелька и Компот, рюкзаки и кошельки с их изображениями, наборы игрушек по мотивам мультика – все это можно найти в современных магазинах игрушек.